Passar para o conteúdo principal
Cláudia Guerreiro
Submetido por claudia_guerreiro a 19 April 2024

Docentes da ESTeSL integram a equipa de autores do livro "Alimentação Individual e Coletiva"

19.04.2024

No dia 18 de abril, ocorreu a sessão de apresentação do livro Alimentação Individual e Coletiva, da autoria de Ada Rocha (Professora Associada da FCNAUP), Carlos Damas (Prof. Adjunto da ESTeSL) e Cláudia Viegas (Prof. Adjunta da ESTeSL), três Nutricionistas Especialistas em Alimentação Coletiva e Restauração, pela Ordem dos Nutricionistas.
    
A apresentação do livro esteve a cargo do Prof. Doutor Pedro Graça (Diretor da FCNAUP), Prof.ª Doutora Beatriz Fernandes (Presidente da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa do Instituto Politécnico de Lisboa) e da Mestre Helena Ávila (Nutricionista, Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração).

lançamento livro claudia viegas  lançamento livro claudia viegas

Uma obra inovadora para uma alimentação mais saudável e sustentável, que para além de ser um recurso valioso para profissionais e estudantes, apresenta uma visão abrangente e atualizada da alimentação, abordando os seus aspetos individuais e coletivos. A obra destaca a importância de uma alimentação saudável e sustentável para a promoção da saúde e do bem-estar da população.

O evento reuniu estudantes, professores e investigadores e contou com a presença da Bastonária da Ordem dos Nutricionistas.

 lançamento livro claudia viegas

Parabéns aos autores!